Le 11 octobre 2016, dans le cadre de la fête de la science ; en partenariat avec l’atelier Canopé, l’AFOCG 01 et l’établissement agricole des Sardières ; le Moutard présente son outil expo-quiz® numérique « Manger et consommer responsable » auprès de collégiens et lycéens du département de l’Ain (01).Read More
Le 31 mai 2016, une journée de rencontre entre élèves et adultes « écoresponsables » s’est tenue au lycée agricole Le Valentin, à Bourg-Lès-Valence (Drôme, 26). Une belle occasion pour présenter aux acteurs présents notre expo-quiz® en ligne « Manger et consommer responsable ».Read More
En juin 2015, le CRIEL Sud-Est a réalisé une interview de Graciela Olivera-Curotti, Docteur en Biologie et Sciences de la Santé et enseignante au Collège Jeanne d’Arc à Décines (Rhône, 69). Depuis quatre ans, elle anime chaque année l’expo-quiz® « De l’étable à la table ». Quel est son retour au sujet de l’utilisation de cet outil ?Read More
De l’étable à la table, enjeux de la filière lait pour un développement durable est un livret associé à l’expo-quiz® De l’étable à la table, qui peut être utilisé indépendamment de l’expo-quiz®.Read More
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok